SKIN SYNERGY 5% PANTHENOL PROTECTIVE CREAM, 50ml.

SKIN SYNERGY
3050,00
руб.
Защитный крем с пантенолом 5%
Для нормальной, комбинированной и чувствительной кожи

Описание:

Крем SKIN SYNERGY 5% PANTHENOL PROTECTIVE CREAM с окклюзионными свойствами для защиты чувствительных участков кожи перед процедурой пилинга и для восстановления на период шелушения. Оказывает заживляющее, восстанавливающее и увлажняющее действия.

Интенсивно увлажняет и проводит влагу в глубокие слои эпидермиса, активно борется с обезвоженностью и стянутостью. Формирует барьер, защищающий от испарения влаги и агрессивного воздействия внешних факторов. Отлично тонизирует, смягчает и выравнивает тон.

Текстура крема создает эффект окклюзии, крем мгновенно тает при контакте с кожей, тем самым обеспечивая комфорт и интенсивное увлажнение.
_____________________________________

Основные компоненты:


  • Пантенол 5% - стимулирует восстановление целостности кожных покровов,
снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.

  • Центелла азиатская - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим
действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

  • Линолевая кислота 2% - это базовая кислота, которой богаты растительные
масла именно в том биодоступном виде, в котором они необходимы нашей коже. В составе изменяет свойства и состав кожного сала, что делает сыворотку эффективным средством для терапии акне.

  • Экстракт мальвы - натуральный компонент, который используют для ухода за
чувствительной, тонкой, обезвоженной и повреждённой кожей. Ингредиент обладает выраженными успокаивающими и противовоспалительными свойствами, способствует быстрому заживлению покрова, снимает зуд и раздражение, смягчает кожу и обеспечивает её длительное увлажнение, помогая удерживать влагу в клетках дермы.

  • Фукогель - это увлажняющий мультикомплексный актив. Тонизирует
кожу, образует на коже защитную пленку, проницаемую для воздуха, обеспечивает увлажнение, которое особенно ярко выражено через некоторое время после нанесения актива. Придает эмульсиям высокие тактильные характеристики, это отличный сенсорный и стабилизирующий агент.

_____________________________________

Способ применения:
Нанесите крем на лицо после очищения, тонизирования и использования сыворотки. На особенно сухие участки можно нанести средство толстым слоем или использовать в качестве увлажняющей ночной маски.

_____________________________________

Форма выпуска:
флакон с вакуумным дозатором в объеме 50 мл.
Страна производитель:
Россия