RONAS STEM CELL SKIN, 50ml.

RONAS
1160,00
руб.

Тонер для лица с растительными стволовыми клетками

Для нормальной, проблемной, жирной и комбинированной кожи

Описание:

Экологически чистый тонер с вытяжкой из стволовых клеток растений и невероятно богатым составом и супер-эффективным действием.


Он эффективно увлажнит, успокоит раздраженную и воспаленную кожу, нормализует PH баланс, запустит процесс регенерации клеток, нормализует работу сальных желез, избавит от сосудистых сеточек, разгладит и зарядит вашу кожу жизненной энергией.


Тонер STEM CELL SKIN подходит для любого типа кожи, особенно рекомендованы для кожи поврежденной после пиллингов и лазерных процедур, для проблемной и раздраженной кожи, а также для кожи после солнечных ожогов.

___________________________________

Способ применения: важно – наносить тонер сразу после очищения и умывания, на еще влажную кожу. В корейском уходе тонер наносится руками. Щедро налейте тоник в ладонь и как при умывании смочите лицо и шею. Дождитесь полного впитывания и наносите следующее средство. Использовать утром и вечером.

___________________________________

Состав: Гиалуроновая кислота, Гидролизованный протеин гороха (активатор стволовых клеток), Масло плодов шиповника, Центелла азиатская, Экстракт ягод голубики, Портулака, Солодки голой, Гинкго билоба, Плодов японского перца, Корейского прострела, Лишайника, Магнолии, Прополиса, Сухой ромашки, Коры белой ивы, Масла Ши, Оливковое и Лавандовое, Лицетин, Сквален, Фитостеролы и Керамиды.

___________________________________

Страна-производитель:

Южная Корея