Крем для лица с 92% муцина улитки Для всех типов кожи, особенно жирной
Описание:
COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream комплексно улучшает состояние кожи:
Глубоко увлажняет и питает, возвращая коже бархатистость;
Ускоряет заживление тканей и стимулирует клеточное обновление;
Успокаивает раздраженную, покрасневшую кожу;
Улучшает цвет лица;
Сужает поры;
Повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает количество и глубину морщинок, замедляет процессы увядания.
Крем обладает легкой тягучей консистенцией, свойственной средствам с высокой концентрацией муцина улитки.
Быстро впитывается, не создавая ощущение жирности или пленки. ___________________________________
Основные компоненты COSRX Advanced Snail 92 All In One Cream с муцином улитки:
Фильтрат муцина улитки (92%) способствует глубокому восстановлению поврежденной кожи, преображению тусклой и обезвоженной кожи. Стимулирует синтез новых соединительных тканей в клетках, увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, дарит коже красивое естественное сияние.
Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
Аргинин ускоряет микроциркуляцию крови, повышает барьерные функции кожи, улучшает цвет лица, способствует восстановлению целостности кожных тканей, обладает антивозрастной активностью, устраняет пигментацию.
Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющим действием.
Аллантоин увлажняет, смягчает кожу, снимает раздражения и воспаления, нормализует выработку кожного себума, сужает поры, ускоряет регенерацию.
способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания. ___________________________________
Способ применения: после очищения и тонизирования кожи нанесите небольшое количество крема на кожу лица, избегая областей вокруг губ и глаз, дождитесь полного впитывания. ___________________________________